INICIO DE CLASES

6 de septiembre de 2019.

DURACIÓN

5 Clases de 3 horas, una vez por semana. Finaliza el 04 de octubre

DÍAS

Viernes de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$ 695.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMAS DE PAGO

Depósito, Tarjetas de Crédito

SEDE

Bogotá, Usaquén



Contenidos de la Propuesta:

Cocina vegetariana

Clase 1
Sopa mexicana de tomate
Risotto Funghi
Ensalada de remolacha
Bebida limpiadora de piña y apio
Peras rellenas en reducción de vino

Clase 2
Sopa de calabaza y pera criolla
Soufflé de vegetales y Chía
Ensalada fresca griega
Fresa Frozen
Negritos de dátiles en vainilla

Clase 3
Dolmadés de la vid
Tzatziki en shot
Escabeche de habas y pimientos confitados sobre polenta con fontina
Moussaka
Lassi de mango
Perlas frutales en reducción de vino rosé

Clase 4
Hummus
Baba ganoush
Brócoli con tofu
Gazpacho de fresa – tomate
Potaje de lentejas en tabbule
Agraz e hinojo diurético y depurativo
Pastelillos de nueces mini baklavas

Clase 5
Pho de misso reconfortante
Sopa de cebolla
Spring rolls del huerto
Leguminosas en puré de plátano
Limonada de coco
Barras de semillas sagradas


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS