INICIO DE CLASES

3 de agosto de 2019.

DURACIÓN

10 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 05 de octubre

DÍAS

Sábados de 2:00 pm a 5:00 pm

INVERSIÓN

$990.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) Descuento 10% por 2 inscritos.

FORMAS DE PAGO

Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

SEDE

Bogotá, Usaquén

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Jóvenes Cocineros y Pasteleros

CLASE 1 - SUSHI
California roll
Maki
Ebi tempura
Limonada de lichy

CLASE 2 - ALMUERZO MEXICANO
Sopa mexicana
Burritos
Nachos

CLASE 3 - ALMUERZO ITALIANO
Pastas de colores
Salsa bolognesa
Salsa carbonara
Jugo de sandia y limón

CLASE 4 - PASABOCAS
Mozzarella sticks
Churros de papa
Crepes de jamón y queso
Nuggets de pollo
Smothie de frutos rojos

CLASE 5 - ALMUERZO AMERICANO
Perro caliente gourmet
Pan de hamburguesa y perro
Hamburguesas gourmet
Papas francesas 
Malteada

CLASE 6 - CUPCAKES Y POP CAKES 
Cupcake de chocolate 
Cupcake de banano
Crema de mantequilla
Cupcake de zanahoria 
Frosting de queso crema 

CLASE 7 - AMASIJOS COLOMBIANOS
Roscón 
Pan de yuca 
Almojabana 
Pan de bono 

CLASE 8 - ARROCES
Paella de las islas canarias
Arroz al curry con almendra y tocineta
Risotto de setas 

CLASE 9 - POLLO
Roulade de ave en salsa de mostaza
Jambonette con papas parmentier 
Supremas de pollo rellenas de espinaca

CLASE 10 - CARNES
Milanesa de muchacho
Panecook de blanquette de ternera 


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS