El sushi clave de la tradición japonesa, ha influido en el desarrollo de la cocina moderna mundial, se ha globalizado y popularizado tomando un lugar importante en los gustos gastronómicos de muchas y diversas culturas. Esta clase está pensada para todo aquel que quiere iniciarse en la elaboración del sushi, paso a paso y con todos sus secretos.
13 de abril de 2021.
1 Clase de 3 horas.
Martes de 7:00 pm a 10:00 pm
$110.000 por persona. Incluye: Memorias, Ingredientes y delantal.
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 12 cupos por curso.
Bogotá, Usaquén
Contenidos de la Propuesta:
Gohan y Temakis
GOHAN: Arroz cocido con técnica de arroz japonés.
SHARI: Gohan aderezado para la elaboración de sushi.
TEMAKI: Rollo cónico armado con la mano.
*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones
Comparte esta carrera: